Капли дождя

Елена Владимировна Иноземцева
Я подставлю ладони под капли дождю
И потокам света…
Вот опять я чего-то волшебного жду
И ищу ответа…

Небо дышит свободой и новой мечтой
И поёт о счастье.
Я хочу быть сегодня с тобою – постой,
Обернись, останься…

Скоро стихнет падение тёплой воды
И растает сказка.
Всё когда-то закончится – но, может, ты
Веришь не напрасно?

Ярче солнца и выше больших облаков
В сердце засияет
То, что я назову тихим словом «любовь», -
Знаешь, так бывает.

04.03.2008