Всё...

Варя Холодная
Ночь.Сигарета.Потолок.Безжизненное тело.
Я принимаю сей предлог.Душа осиротела.
Пульс ускользает в темноту.В миг холодеют вены.
Сама с собой начистоту.Желанья откровенны.
Прощаюсь с прежнею собой.Травлюсь себя же ради.
Чтоб нервы не давали сбой.Чтоб не был стон некстати.
Бледнеет кожа по часам.Уж тяжелеют веки.
И память дрожью по рукам.И ноги как калеки.
Дыханье-хрип наперебой.Льнет голова к подушке.
Прости мне Господи любовь.Вздох...Всё...Конец ловушке...