Потом я буду королевой

Екатерина Тарарака
Люблю, когда перед дождём
Нависли тучи – мрачно, тихо,
Вдруг молния сверкнёт огнём,
Как в детстве памятном шутиха,
А следом зарокочет гром,
А дождь… пойдёт уже потом.

Учу предложенную роль –
Вся в ожидании процесса.
Ты состоялся, как король,
А я пока еще принцесса,
И всё ещё «хожу налево»…
Потом я буду королевой.