МАЙЯ

Олег Анисов
* * *

Визжа от восторга,
резвятся стрижи
под солнечным крупным дождём,
и радуга долго
светло ворожит,
и заново город рождён.

И внове деревья
со свежей листвой,
и улица лаком блестит,
и весь этот мир
восхитительный Твой,
как радужный шарик летит.

Когда-нибудь лопнет,
и влажная пыль
слезами ладонь оросит…
Но верю: его
мимолётную быль
Любовь Твоя вновь воскресит.


Рисунок автора:
"HYMN"
бумага, цв. карандаши