Нервы сорванные с петель

Наум Телешевский
стук в дверь
похож на
заколачивание гвоздей
нервы сорванные с петель
собак спущенных с цепей
скорость
обгон
случайный
удар
фатально
фронтальный
жизнь
коротка
итог
летальный
обочина
груда металла
финал тривиальный
дальше все невербально
трассы ночь кардинальна

       стук в дверь
       похож на
       ..............
       .......
       идей
       больше
       нет
       нет
       никаких
       идей
       ...