***

Новикова Евгения
Как лезвием ножа по сердцу
Ты режешь чувствам вопреки,
И закрываешь в сердцу дверцу
Одним движением руки.
А я осталась... я разбита,
И только боль внутри от ран,
От всех душа моя закрыта,
Закончен наш с тобой роман.