я буду ждать тебя...

Леди Лайя
Мой замок весь зарос фиалками и мхом,
Я в нем уже столетья непрерывно жду,
Брожу по саду, очень тихо, босиком,
Незримой тенью окунаясь в темноту.

По вечерам, когда я зябну и молчу,
Мне что-то шепчет серебристо-тонкий дождь.
И зажигаю снова теплую свечу,
Хотя в душе я точно знаю - не придешь...

И безнадежность все сгущается, как сеть,
И отравляет мысли мудрое "забудь"...
И мне б давно уже устать и улететь...
Но... вдруг... ты все-таки придешь... когда-нибудь...

...А птицы небо разрывают так легко,
Зовут с собой... но стены древние молчат.
Мой замок весь зарос фиалками и мхом.
..но я все жду тебя, и теплится свеча...