Безумный краешек надежды

Алексей Дорони
Безумным краешком надежды,
Лелею теплые мечты.
О том, что будет всё как прежде,
И будет мир, где я и ты.

Где каждодневным ароматом
Я буду чувствовать духи,
Что с детства очень мне приятны,
Они конечно же твои.

Но к сожаленью чуткий разум,
Подскажет мне, что это быль.
У нас теперь иные взгляды,
Но не могу тебя забыть.