Я запомню этот вечер...

Евгения Михалёва
Я запомню этот вечер:
Голубой в саду весеннем.
Ветви яблони за плечи
Обнимали цветом млечным.
И под их прозрачной сенью
       Притаился Бог…

Откровенье: синий вечер…
Где-то дудочка вздыхала.
И сиреневые свечи
Обрамляли неба вечность.
Пчелка нежно целовала
       Розовый цветок…

25.05.08.