Коктель Зазiрцатель

Зазирцатель
2 щепотки перца
воды полстакана
капельки от сердца
ложечку тумана
5-6 междометий
двусмысленности часть
да и все на свете
впрочем можно класть

сахар и
экстракт любви
добавлять по вкусу,
апосля перемешать
(трассер звездный нужен)
подавать в высоком слоге
с ломтиком луны
не забудьте об апломбе,
милые мои… ;)