Месть

Виктор Камнев
       Месть.

Месть – отвратительное яство.
Ею отравлен пылкий люд.
И в том то всё и святотатство:
она – первейшее из блюд.

Но если мстишь, то волей твёрдой
найди в меню рецепт простой:
«Месть надо подавать холодной
с приправой острой и густой…»

©