Стихи струны души

Денис Хатынский
И вновь на белый лист бумаги
я пишу стихи,
моей печали и тоски!
В них написано от всей души...
О том, как я люблю Россию,
любовь тупую и прошлую обиду!
Всё прошло, и любовь и боль,
одиночество убито!
Лишь как кровью вывожу стихи,
сжигая все свои мосты!
И, для того чтоб прочитали все мои стихи,
поняв что зло,
дорога в ад,неоспорима!
И, скиньте ваши маски,
ЛЮДИ,ведь вы и без них
красивы и любимы!