Мой мир такой жестокий

Ростислав Ярин
В кармане ноль копеек,
Ты знаешь нету денег,
Мне некуда податься,
И здесь нельзя остаться.
Не знать за что схватиться,
Не знать куда бы скрыться,
Друзья теперь чужие,
Мы люди не родные,
И в мыслях потеряться,
И болью напиваться.
В толпе я одинокий,
Мой мир такой жестокий.
Хотеть чего-то можно,
Но обрести так сложно,
Надежды на помойке,
В глазах мелькают двойки.
Тебя никто не слышит,
Тебя никто не видит,
Ты тихо исчезаешь,
И счастья не узнаешь.