Лечу уже..

Игрена Липка
Засветились губки,
Поцелуем спасённые..
Распустились липки,
Мной так сильно любимые,
Твой звонок и...
....лечу уже,
Ночи вместе такие же..
....длинные.
Шёпот...Имя..
....вся влажная,
Остальное не важно.