Наболевшее...

Андрей Корунов
Проникающий в душу голос,
Аккуратность в словах, движениях.
До краёв наполнена полость,
Ядом, в различных мнениях.
Спокойствие. Ровный взгляд.
Тёплоту навевает и близость,
Словно ждал, но не всех подряд,
Ложь топча по пути и низость.
Много всего презирал...
И не раз был сам презираем,
Без вины - виновных искал,
Чтобы жизнь не казалась раем.
Понимал, но не ждал от других,
Чтобы понятым был однажды.
Жить старался с душою внутри...
Но обманут был крупно дважды...
С той поры осталась лишь дрожь,
В пальцах худых и длинных...
Он нашёл смысл мира - ложь.
В лицах людей противных...
Любил смотреть прямо в глаза,
Пытаясь найти в них ответы.
Рассуждая о мире без зла,
Он вдруг сам стал частью планеты.
Той планеты где нет людей.
Есть лишь ЛИЦА...Лица пустые...
Где судьбы бьются в толпе...


Не кричи ****ь!!!!!!! Здесь все немые...


P.S. Бесполезно...тебя никто не услышит...