Тягала бабуля на поле картошку...

Ленка Орлова
Тягала бабуля на поле картошку.
Омоновец бравый сидел в лебеде.
И вот из засады он высунул бошку
И бабку прикладом огрел по балде.

Но сухонький тут кулачок опустился
На бритое темечко стража полей.
Омоновец с жизнью тот час распростился.
Не трожь беззащитных старух,дуралей!

09.08.98г.