вчера

Нечаянный Прохожий
топ-лист
листаешь бережно... любя.
в нём все так красивы и вычурны.
я вчера из него себя вычеркнул -
недостаточно тонок и чист.

нужных слов не сумел сказать...
знаю, их подберут другие.
у печали мои глаза... голубые,
раскосые чуть и слепые.
ты долго не будешь скучать...