Превращение

Надежда Калашникова
ВосхитИтесь! Я - матрёшка! Да, внутри меня живёт
Мини-человечек - КРОШКА - и уверенно растёт.
"Мини-человек"... потеха - сантиметра два всего.
Он - ядро внутри ореха, я - скорлупка для него.
Превратился в дом животик, поселился в нём жилец,
Стал желанен до тошнОтиков солёный огурец :)
Уподобясь полной ложке, успокоилась душа.
Улыбнитесь:
Я - матрёшка. Я - дворец для малыша.