Вдыхая запах свежих трав...

Нина Веретенникова
Вдыхая запах свежих трав,
Тебя, мой милый позабуду.
Не изменю свой строгий нрав.
Страдать и плакать я не буду.

В полях средь синих васильков,
Душа с красой земли сольётся.
И вспыхнет новая любовь,
По венам мёдом разольётся!

Погладив нежно колос ржи,
Я улечу в святое детство.
Всего дороже - это жизнь,
Она мне лучшее наследство!