Клетчатый мир

Давыдова Татиана
Клетка на клетку - сетка рабитца.
Тетрадка в клетку - пора учиться.
Клетки на ткани - юбка шотландца.
Клетки квартирные - жить-тесниться.
Крестики-нолики - игры граница.
Клетки деление - время влюбиться!
Клетка открытая - вольная птица.

апрель 2008