Почему ревёшь?

Наталья Либерти
Господи, как больно,
Господи, прости...
Я теперь свободна
От вчерашней лжи.
Сколько можно верить?
Сколько можно ждать?
Это лотерея,
И не нам решать...
И теперь всё знаю,
Буду дальше жить,
Я теперь другая,
А другой ли ты?
Сорвала вчера я
Жизненный джек-пот.
Почему же грустно?
Почему ревёшь?