Твоя тень

Наталья Либерти
Я так привыкла к твоей лжи
И лишь поэтому прощаю,
Перехожу вновь на стихи,
И с этой мыслью засыпаю.
Как можно дальше жить, как мы?
Зато теперь соперниц нету,
Ты хоронил вчера последнюю,
Надеюсь, это все грехи.
Не убивай, прошу, во мне
Надежду, веру... Сам всё знаешь,
Но почему вновь обижаешь
И снова судишь по себе?
Опомнись, и наступит день,
Красивый чистый понедельник,
Мы вместе год, а ты отшельник,
Я в твоей жизни, твоя тень.