Мадам

Диманыч
       
 Моя прекрасная милейшая мадам,
 Я видя вас так мало понимаю
 Я счастлив с вами написать роман,
 О той мечте, что замерла у края.

 А вы прекрасны, словно вешняя заря.
 А вы туманны, словно вдохновенье.
 Под парусом надежды с вами хоть куда!
 На край земли, но на одно мгновенье.

 Как вас любить не знаю сам.
 Могу дышать, но только вами.
 Вам отдаю себя, а не друзьям.
 Свою любовь я вам отдать желаю.

 Я вас люблю, как любят лишь разлуку.
 От вас уйти, увы, не суждено.
 И я прошу вас дайте только руку
 Всё остальное пусть останется в кино.