Чуть солнца луч

Говорящий С Дождем
Чуть солнца луч, коснется твоего окошка
И заиграет бликом на стекле
Проснешься Ты и, потянувшись, словно кошка
Промолвишь утро доброе стране
Ты улыбнешься щебетанью птиц
Траве зеленой, словно изумруд
И будто бабочек полет твоих ресниц
От этой красоты, на миг замрут
И жизнь проявится во всей своей красе
Под сердца стук, и взлет твоей души
И аромат цветов, что в вазе на окне
Ты ощутишь, я жду…. ты не спеши