Остановилось время..

Диманыч
 Осталась жизнь за гранью забытья,
 Осталась вера на пороге ниши.
 Слезою ночь стекла по лезвию ножа
 В остаток сна безумного убийцы.
 
 Остановилось время на мгновенье,
 Мгновение надежды, смысла сна.
 И оборвалась нить в спадающих одеждах.
 Пусть будет всё, как хочет лишь она.

 А по дороге в небо, оставляя след
 Наездник ночь по крови мчится.
 В мой край оставленных и похороненых надежд
 Куда уж не домчит рассвета кобылица.

 А Одиночество сидело у костра,
 И в пустоте рождаясь умирали звуки.
 И тишина в свои объятья нас взяла,
 И холодом огня окутывает руки.