Я... чей то приз..

Игрена Липка
В крови шомпани,
Море..,бриз..,
Так много..
Мужчин вокруг,
Я...чей то приз.
Сегодня я..их леди ин рэд,
Мне так смешно...бред!
Хочется...
Хочется конкретики,
И эти танцы..
Эй.ТЫ!!
Ласкаешь меня глазами,
Придётся остаться..