Люди

Ирина Демидкина
Я на тебе оставляю следы,
Жаркие краски на солнечной коже.
Время затерто, в мире одни
Мы разрушаем людей горизонты.

Люди не жаждут правды открытой,
Им по душе только слава и деньги.
Они создают для себя кумира
В памятник славы отлитый.