Ресторан Октябрьский

Владимир Капранцев
РЕСТОРАН "ОКТЯБРЬСКИЙ."

Я несу потерю за потерей
И чем я грешен, Бог меня прости!
Жил я созидая, людям верил,
А горя столько, что не унести.

Как я справлюсь? Где моя опора?
Очень дорог, родной круг семьи
И опять за счастьем, надо в горы,
Но, теперь уже и по грязи.

Совсем рядом, где - то с нами беды
От того и нет покоя мне…
Месяц май, сегодня День Победы!
И я на красном, на своем коне.

Ресторан в гостинице «Октябрьской»
Танцевал, игривый разговор…
Для меня, по смыслу никакой,
Я позором, растворял позор.

Ощущая и душой, и кожей
Все - равно, всего не осознать
Я не сам хотел а, все же дожил,
Не успеть к семье, не опоздать.

Так и нёс потерю, за потерей
И в чем был грешен, Бог меня прости
Жил я созидая, людям верил,
А горя столько, что не унести.

       лето 1983 год.