Не общаться, значит не общаться

Владимир Капранцев
НЕ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАЧИТ НЕ
       ОБЩАТЬСЯ.

Пишу тебе, так мало я успел
Так много сделать, мне ещё осталось.
Но мне мешает, не моя усталость,
А нашего разрыва беспредел.

Теперь пора наверное, прощаться
Тоска во мне, она конечно есть
Но сколько можно? Надо знать и честь,
Что ж не общаться. значит - не общаться.

Кто мы? Роднее не бывает!
Но кто вбивает между нами клин?
Пора понять, что я давно один…
И пусть меня никто не обвиняет.

Я постоянно думаю о Вас!
Откуда к нам пришло это - сиротство?
И вот теперь, всё тоже руководство,
И потому, не вижу Ваших глаз.

Вот зло, во истину есть - зло.
Его уже, никак не избежать
И потому приходится бежать,
Только куда не знаю, для чего?

Ты дочь моя! Чернеющие силы
Меня отстранили от тебя…
И я прощаюсь, истинно любя!
Желаю тебе быть всегда, счастливой!

       25 сентября. 1985 год.