Да любите друг друга

Ирина Орлова-Зуева
Да любите друг друга,
Да любите всегда.
Нежность ласку супруга
Сохранят вам года.
Каждый день узнавая,
Сохраняя тепло
В души ваши вливает
БОГ ЛЮБВИ в дар вино.
То вино необычно,
И оно всех пьянит.
Путь не станет привычным,
Радость встреч пусть манит.
Будут ссоры, обиды.
Будет горечь и грусть.
Это жизнь, не вините,
В том свой брачный союз.
Незаметно проходят,
День за днём, год бежит.
Быстро зрелость подходит,
Проверяя гранит.
Прочность этого камня,
Сохраняет Любовь.
Пусть Господь Вам поможет
Сбережёт в душах кров
То не дом, а Родное,
Что в сердцах двух живёт.
То бесценно с собою,
Каждый в кровь принесёт.
Мы желаем здоровья,
Да Господь Вас храни,
Мы желаем Вам моря,
Океана Любви.

Декабрь 1999г.