Бум-Барам. Песенка Милены Алфёровой

Анна Григорьевна Алфёрова
Бум-барам, Бум-барам –
         кто-то ходит по дворам…
Кто-то ходит и поёт –
         спать спокойно не даёт.
А Милене спать пора –
         уходи Бум со двора!



Автор – Милена Алфёрова (три с половиной года)