Заборы ощерились палками...

Мотова Анастасия Ивановна
Заборы ощерились палками,
На крышах - гремящая жесть.
Душа с обожженными лапками
Не знает куда ей присесть.

За воздух неловко цепляется,
Беспомощно глядя вокруг,
И больше всего опасается
Прохладных и ласковых рук.