Ночь ускользает из неволи...

Мотова Анастасия Ивановна
Ночь ускользает из неволи
И откликается - увы! -
То краткой лаской острой боли,
То долгой музыкой вины.

Кровь, падаль, стоны, крики, ругань,
Уснувший замертво этаж
И страх - души моей безгубой
Непредсказуемая блажь.