Прыжок вне спирали. Настене

Сердце Отданное Тебе
По краю обрыва затаивши дыханье
Мы шли по спирали подъем ощущая
Не знали не верили что это возможно
Боялись признаться и шли осторожно

Весь мир ощущался как в дымке тумана
Касание пальцев огонь разжигало
И трудно дышалось и слов не хватало
Открыться боялись, того что нас ждало

А губы а руки а сердце кричало
Не бойтесь вы рядом - конец лишь начало
Но мы понимали - идем по спирали
И тайно любуясь - со мной ты прощалась

Как больно как трудно спускаться на землю
Поднявшись однажды в запредельные дали
И я понимаю и ты понимала - любовь нам награда
За прыжок вне спирали

Покаяние 21.05.2008 22:03