И через одиночество...

Анатолий Стафеев
И через одиночество,
Обиды и плевки
Идет смешное творчество
Поэтов от души.
Идет оно шатается
И что-то создает
Поэтому считается
Талантливый народ
В традициях Отечества
Родного для меня
От жизни нашей вешаться,
Обычно это зря...
Последние тенденции -
Мы пишем, что хотим
В духовной импотенции
Богат ты и любим
Но все же лучше этого
Наверно в мире нет
Пусть много недопетого
Пусть многое и бред...
И будут как пророчество
Слова, жаль не мои,
Ты гениально творчество
Моей родной страны!..


http://astafeev.ru/stihi.html