Мы на волне из междометий

Энтон
Крадём у вечности мгновенья,
По капле пьём беспечность счастья,
В объятьях знойных сладострастья,
Рвём нить земного притяженья.
       
Мы на волне из междометий,
В осколках страсти обнаженной,
На крыльях к темноте бездонной
Летим, как лепестки соцветий.

Несет нас ветер бурной ночи,
Рожденный в недрах безвременья,
К любви, к вершине вдохновенья…
Но тут рассвет… паденье прочит.


С благдарностью за помощь Ирме Рафаэль...