Его глаза

Лана Светлова
Смотрю в глаза, мне взор не оторвать.
Что в них ищу, тебе могу сказать.
Ищу тот взгляд, что снился мне в ночи,
Мне о любви он день и ночь кричит.
Давно ищу уже не первый год.
Его глаза, улыбку, его смех.
Я чувствую, что он меня найдет.
И Верю я, что буду с ним навек.