Моя Кристо...

Алексей Стягайло
Ты главный друг, пожалуй в этой жизни
Подруга что меня не предала.
И постояно говориш:- некисни!
Ну что поэт, плохи твои дела?

Ты для одних гордыня, а меня лелеш .
И ненавидеш тех кто предавал меня.
А иногда, ты предомной рабееш
Хотя посушьности, ты твёрдая скала.

Втвоих руках багатство и беспечьность.
Чему значенья, я не предавал.
И наша дружба -это безконечьность!
Которой жизнь поставит высший бал!