Жизнь прекрасна

Лена Ким
Жизнь жестока, красива порою,
Но цинизма и лжи в ней много.
Лишь одна цель – любой ценою
В жизни к счастью найти дорогу.

В круговерти забот и обмана,
Жизнь порою несправедлива.
У кого-то кончается рано,
У кого-то она красива…

Но, какой же ценой даётся
Эта роскошь и счастье людям?
Просто так она не улыбнётся,
Просто так ничего не будет.

Ведь, пройти сквозь огонь и воду,
Сквозь печаль, через боль утрат,
Сквозь кромешную мглу и невзгоды
Нелегко. Нет пути назад.

Впереди – неизвестность, тревога…
Впереди ожидает и счастье.
Лишь найти к нему нужно дорогу
В паутине соблазна и страсти.

И старания все не напрасны,
Не пропала бы в лучшее вера.
Несмотря ни на что, жизнь прекрасна,
И красивы её манеры.