а может быть

Циничная
Потеряла что-то в жизни,
Потерялась в ней сама,
Растерялась от желанья
Повстречать ТЕБЯ вчера.
Уронила в миг улыбку,
Обожглась на слове "да",
Еду купленной игрушкой...
Чёрт возьми!Не уж то я?!
Позабыла,отстранилась,
Разорвала мыслей нить,
Убежала от ответа на
Вопрос:А МОЖЕТ БЫТЬ...?
Ночь сожгла в неоне ярком,
Утром встретила рассвет,
Обняла того,кто рядом
И решила: ТОЧНО НЕТ.