Страхи

Катерина Кошелева
       

Страхи все от незнания,
От новизны пути.
Нужно отбросить метания
И просто вперед пойти.
Кажется трудным безмерно
Каждый грядущий шаг.
Сомненьем терзает и мучит
Неусыпающий враг.
Но если ты не отступишь
И не сойдеш с пути
Вера твоя и упорство
Помогут тебе дойти.
Все страхи исчезнут сами
В единоборстве сил.
Кто, веря, свой путь не оставил,
Тот страх в пути победил.
03.07