Не покидай меня надежда

Катерина Кошелева
       

Не уходи, прошу тебя, постой...!
Ты, так прекрасна, радостна, игрива.
Надеждой наполняющая сила,
В душе незамутнённый образ твой.

Когда ты есть и хмурый день цветёт.
Он красками наполнен до предела.
Тоска незримая сама собой пройдёт,
Которая приходит то и дело.

Не уходи, прошу тебя, постой...!
06.05