Произнеси слова молитвы

Алекс Кантер
Произнеси слова молитвы
Над одинокою свечёй,

Чтоб пламя, словно острой бритвой,
Не разделило нас с тобой…

Чтобы осталось всё как прежде,
Ну, или чуточку нежней…

Чтоб вера обнялась с надеждой,
И стало сердцу веселей…

Чтоб свет в душе горел нетленный,
И освещал остаток лет…

Слова молитвы незабвенной
Избавят навсегда от бед…