все быто не всерьез!!!

Юлия Игоревна
Я много раз твердила людям,
Что нет любви моей сильней,
Но ты сказал: « А может будем
Друзьями просто, для людей.
Давай всем скажем, что расстались
Без глупых сцен, без лишних слов.
Давай всем скажем что остались
Друзьями. Кончилась любовь».
Тебя я слушала с презреньем,
Ты низок был в моих глазах,
Еще вчера ты с нетерпеньем,
Любил, ласкал, как в сладких снах…
Что изменилась в прошлый вечер?
Я глупый задала вопрос…
Ты мне, конечно, не ответил,
Сказал: «Все было не в серьез!»