Ты просил меня Будь другой...

Ирина Орлова-Зуева
Ты просил меня: « Будь другой,
Не такой, какая ты есть.
Береги свою любовь
И не тронутую честь.

Ты просил меня: «Сохрани
Чувство горькое своё,
И другому его подари,
Потому что оно не твоё»

Ты просил меня: « Будь горда
И сильна в любви своей.
И отныне судьба моя
Решена судьбою твоей».

Ты просил меня: « Позабудь
И напрасно не жди меня.
Я сегодня к тебе не вернусь,
Я ушёл от тебя навсегда».

Я исполнила просьбы твои,
Стала гордой и сильной в любви.
Верность я свою отдала,
Ну, а сердце вот не смогла.

Сердце это когда-то судьба
Подарила тебе, дорогой.
Ты просил, и моя душа
Бессердечной стала и злой.