Гимн России на музыку Глинки

Федор Кудряшов
Русь с Ордой – могучие стихии
Верой их и волей создана
Родина людей твоих - Россия.
Наш оплот на все времена.

Припев:

Славься же вовеки, священный
Дом народов с единой судьбой
Высшей Воли ты воплощенье,
Славься! Мы гордимся тобой.

Под защитой этой Высшей силы,
Высшей Волей, что тебя вела
Ты явилась миру, как мессия
И защитой миру была.

Припев:


Ты стоишь средь бурь неопалима -
Верою людей своих крепка.
Силой правды ты непобедима.
Есть, была и будешь в веках.

Припев: