В. Н. В

Слияние
У неё IQ выше высшего,
У неё забот выше крыши.
Она совсем молода ещё,
Но уже сама себе режиссёр
И не какой-нибудь, а главный
С привычкой забавной – грызть скрепки.
А когда взгляд бывает нежным редко,
Но так ощутимо, словно в океан безбрежный с обрыва-
Дух захватывает, но отрезвляет мысль об опасности разбиться,
Ведь не умею ни летать, ни плавать
И как-то старовата, чтоб учиться.
А хочется порой, чтоб позвала за собой,
Приоткрыла дверцу – очень интересно, что там внутри,
Отблески детства уловить во взгляде умного, зрелого,
Уверенного в себе человека – дитя не своего века.