Ты выиграл Любовь Сердец!!!

Леди Гамельтон
Трибуны все от радости гудели,
Мы за тебя Билан болели,
Ты просто Чудо – Молодец!!!
Ты выиграл Любовь Сердец!!!

Ты нас прославил на весь Мир,
Как много у тебя Сил!!!
Ликует радуется Вся Страна,
Теперь мы первые, вот есть Судьба!!!

Мы рады, рады за Тебя Билан!!!
Ты лучший и твоя команда
Тебе так сильно помогала!!!
И до небес Вас подняла!!!

Салют и фейерверк блистал,
И честь Вам отдавал!!!
На льду ты был, совсем босой,
За то теперь Ты стал Звездой!!!

Как классно придуман Твой Пиар,
Он Вас прославил ведь в Веках!!!
И скрипка пела и играла,
И балы Вам поднимала,

И силы придавала Вам,
Игра, такого виртуала!!!
И Вас Евгений поддержал,
Катался так, как идеал!!!

Он Бог, он просто виртуал!!!
Тебе он сильно помогал!!!
Все молодцы, Вы есть команда!!!
За вас ликует вся Страна!!!

Она ведь ночь всю не спала,
Следила и молилась, ликовала,
За Вашу крупную удачу и смелую игру,
За нашу Звездную Мечту!!!

И за Тебя – Страна!!!
Она теперь Горда!!!
Теперь Вы победили,
За столько лет достигли,

Заветной, той Мечты,
И в этом нам помог лишь Ты!!!
Победа вот она в руках!!!
Ликуй Страна теперь в Веках!!!

И год готовься встретить Всех
В своих объятьях в новый Век!!!
К нам Евровидение придёт,
И наш черёд достойно встретить,

И укрепить свои права,
Считать, что Мы Держава,
И всё по силам нам Всегда,
Мы сильная, могучая Страна!!!

       25.05.2008г.