видимость элементов

Искандер Кю
сначала я слышал музыку как нечто цельное
потом я начал разделять её на отдельные инструменты
и потерял восприятие цельности
потом я научился даже понимать в каком состоянии
был человек сочинявший песню
а потом восприятие цельности вернулось
но и всё остальное осталось
и я знаю как из всех элементов складывается цельность
и как цельность создаёт видимость элементов