Прощание

Карина Байрамова
Нам осталась одна лишь минута -
Покупаешь обратный билет.
Завтра снова ты скажешь кому-то
Беззаботно, как раньше: «Привет».

Завтра снова подаришь кому-то
Свой доверчивый, ласковый взгляд.
Нам осталась всего лишь минута
До того, как уедешь назад.


…Ничего, ничего не случилось.
Все на месте - цветы и трава,
Только солнце за тучами скрылось,
И в саду облетает листва…

Говорят, что прощаются люди,
Чтобы встретиться позже опять.
Говорят, что встречаются люди,
Чтоб друг друга навек потерять.